Salsa al Curry

Curry: spezia tipica della cucina indiana che, sopratutto nell’ultimo periodo, si stà diffondendo anche in occidente. Ma per cosa possiamo utilizzare questa spezia? Ad esempio per preparare una spettacolare salsa da utilizzare per condire pesci di vario tipo: se volete provare qualche gusto diverso dal solito la salsa al curry fa sicuramente al caso vostro!

INDICAZIONI

Ingredienti per: 2 persone

Tempo di preparazione: 15 minuti circa

Difficoltà: facile

INGREDIENTI

Mezzo cucchiaio di farina 00

Mezzo cucchiaio di curry

1 scalogno

3 cucchiai di olio d’oliva

1 dl di brodo di pesce

PREPARAZIONE

Come prima cosa tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere in una pentola nella quale avrete preventivamente fatto scaldare 3 cucchiai di olio di oliva.

Quando lo scalogno sarà dorato unire farina e curry, mescolate leggermente e fate tostare a fuoco basso per un paio di minuti (mescolate di tanto in tanto per evitare che il composto si attacchi alla padella).

Unite, quindi, il brodo di pesce e portare a bollore per circa 5 minuti.

La vostra salsa al curry è pronta, mettetela in alcune ciotoline e servitela insieme a tranci o filetti di pesce.

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