Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare un grande classico:alette di pollo piccanti!Potete gustarla come aperitivo o secondo piatto, l’importante è che le mangiate rigorosamente con le mani!

INFORMAZIONI
Ingredienti per: 4 persone
Tempo di preparazione: 2 ore e 10 minuti con marinatura
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 2 ore e 50 minuti
Difficoltà: facile

INGREDIENTI

Alette di pollo: 12
Senape: 1 cucchiaio
Aglio: 1 spicchio
Salsa di pomodoro: 3 cucchiai
Salsa Worcestershire: 1 cucchiaio
Succo di limone: 1 cucchiaio
Tabasco

PREPARAZIONE

Prendete una terrina ed inseritevi la senape, l’aglio schiacciato, la salsa Worcestershire, la salsa di pomodoro, il succo di limone ed il tabasco a vostro piacimento.

Inserite all’interno della terrina le vostre belle alette di pollo, mescolate per bene (fate attenzione a coprirle totalmente con la salsina precedentemente preparata) e coprite con della pellicola trasparente: riponete in frigorifero e lasciate riposare per almeno due ore (quanto più tempo le alette resteranno immerse nella marinata tanto maggiore sarà il loro gusto).

Passato il tempo sopra indicato prendete le vostre alette di pollo, disponetele in una teglia che avrete precedentemente ricoperto con della carta forno ed infornate per 40 minuti a 180 gradi: a metà cottura girate le vostre alette.

A fine cottura le alette dovranno avere una superficie croccante e dorata.

Toglietele dal forno, impiattate (magari su un letto di rucola o lattuga) e servite ancora calde!

Alette di Pollo Piccanti

Alette di Pollo Piccanti

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